魅族手机定时开关机怎么设置?

温温大霸王
打开手机界面,点击设置-->辅助功能-->定时开关机。
rebornlala

魅族手机定时开关机可以在设置中按照以下步骤设置。

  1. 打开手机设置,然后点击“辅助功能”-“自动开机关机”。

2.然后设置自动关机或自动开机的时间,然后选择重复方式。也就是 星期几就执行开机关机命令。设置完成就可以了

3.最后,就设置自动关机与开机时间与重复周期了,下图为设置晚上11点自动关机,早上7点自动开机

乔令纵弘文
1、上述品牌手机处于完全开启状态时,点击“设置”选项;

2、在“设置”功能的详细操作界面,点击“辅助功能”选项;

3、.在“辅助功能”功能的详细操作界面,点击“自动开机关机”选项;

4、在“自动开机关机”功能的详细操作界面,用户可设置开启“自动开关机“功能;

5、在“自动开关机“功能开启后,用户依个人需要,设置具体的开关机时间,最后设置执行开机关机命令的周期,点击”保存”,即可完成上述品牌手机开关机设置功能。
阮然宛瑰玮
您好,
在设置---辅助功能---定时开关机,然后就可以设置手机的关机了。
况格占玲琅
请升级最新版本固件。设置--辅助功能--定时开关机。
该答案来自魅族mx2官方网站