小米手机如何下载google play?

帐号已注销

方法步骤如下:

1,首先去小米应用商城(或者别的应用商城)下载Google Play安装包

2,打开安装即可,如下图:注意:一共安装了Google服务框架+Google账户管理程序+GooglePlay服务+Google日历同步+Google通讯录同步(过程中一直“下一步”即可,如下gif图)

3、安装完毕注意以下2点:①若是之前有安装过的,必须卸载之前安装的所有Google组件②若要正常使用GooglePlay必须连接VPN

下载Google安装器可以一键安装Google框架,Google的应用必须要有Google框架支持,单独安装非常麻烦。