华为手机如何辨别是不是翻新机?

兽了个怪

教你如何判断华为手机是否正品!

百度网友4255ae3d392
查看手机是否为翻新手机的方法:
1,看充电口,数据线接口之类的有无磨损,有无灰尘
2,许多新手机都有一股明显的檀香味,而旧机子和换壳机一般都没有这样的味道,或是有加工时留下的异味,而新机器会是檀香味道
不同与一般的清洁剂和香水味
机身不能有粘粘的蜡和油

3,看入网许可证:真的入网许可证上有水印,表面的颜色不均匀,有深有浅,有粗有细;而假的多为复印,表面颜色没有变化。如果你看不出的话,还可以用验钞机照一下入网许可证,真的里面有防伪图案
会呈现出红色的“
CMII
”的图案。而假的图案则模糊不清。真的入网证一般都是用针式打印机打印的,数字清晰,仔细看有针打的凹痕,而假的入网许可证是普通打印机打印的,数字不十分清晰,没有凹痕。一般而言,入网许可证是比较难造假的,毕竟造假所需的设备在成本方面比较高。另外还可以上网查询来检验入网许可证的真伪,在此就不详细说明了。
4,还有就是价格了,太离谱就肯定为翻新的。
duyuzeduyuxian
  1. 看充电口:

    数据线接口之类的有无磨损,有无灰尘。

  2. 闻味道:

    许多新手机都有一股明显的檀香味,而旧机子和换壳机一般都没有这样的味道,或是有加工时留下的异味,而新机器会是檀香味道 , 不同与一般的清洁剂和香水味 . 机身不能有粘粘的蜡和油。

  3. 看入网许可证:

    真的入网许可证上有水印,表面的颜色不均匀,有深有浅,有粗有细;而假的多为复印,表面颜色没有变化。

  4. 看价格:

    太离谱就肯定为翻新的。

沉稳且纯美灬繁星2294

翻新机是指把一些收回的二手手机用化学液体清理干净,重新换外壳,配上电池、充电器和包装当作新机销售的手机。

往曲胜3830

翻新机即清零机,是指奸商把通话时间清零后翻新再销售的手机。目前市场上卖的很多手机都是“清零机”。