管家婆辉煌版TOP10.22怎么进行商品分类?

yeueheh

在大分类下面空白新增 只要填写编号和商品名称(既分类名)
然后点击下面分类 输入编号和商品名称 等信息 现在就是要建立具体商品了
以后就直接点击分类名进去空白新增。

1、大分类下面空白新增 只要填写编号和商品名称(既分类名)

2、然后点击下面分类(第一次时候点击) 输入编号和商品名称 等信息 现在就是建立具体商品了

3、确定后建立的分类名就有下一级了 以后直接点击进来空白新增

4、如果是以前已经建立好了  现在是想归类

5、那么如果还没使用建议删掉重建
6、如果已经使用了 那么就需要搬移工具  用搬移工具把它搬移进一个新建的分类名下面。