苹果手机上的app怎么同步到ipad?

东跑桐嘻0x
首先就是两个设备用一个apple ID,也就是苹果帐号,按以下操作:

1. iphone连上itunes,备份到电脑,itunes里就有已购买应用程序,只要不在这里删除,随时可以安装,记得在应用程序界面中把自动同步应用程序勾取消(在程序列表框下面)
2. ipad连上itunes,如果有提示,都取消,这时进入应用程序界面,你可以选择原来的iphone里的程序了,同时也可以将ipad里的程序备份下来,iphone也可以使用
3. 选择你想要的程序,打上勾,记住想保留的程序软件也要打上勾,然后应用一下,就同步过去了
注意:iphone和ipad的软件有些是不通用的,应用程序列表中出来的是通过软件,这里的都可以选,接下是设备专用的,只有针对设备来选,否则即使同步过去也不能用或闪退,显示不出来等。
如果是使用不同的帐号,那么要采用取消原有帐号授权,再授权新的帐号,也就能同步原来购买的应用程序了。
米之岚
只要使用同一个appleid就可以了,在iPhone和iPad上登陆同一个appleid,然后在设置-appstore里勾选自动同步,然后联网会自动同步,这样的话,你在iPhone上下载一个软件,iPad上也会自动下载,你删除一首歌,另一个也会自动删除,反之也一样,不过这样很费电,如果解决了就采纳一下吧
匿名用户
如果你Iphone 和ipad 用的是一个账号就可以~ 首先连接iphone 右键点击~ 选择传输购买项目~ 然后iphone 的app就到电脑上了~ 但是你需要给你的电脑授权~ 如何授权google baidu~吧~
llloserok

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

相信很多小伙伴都有在使用苹果iPhone手机,那么我们怎么将手机的屏幕投屏到iPad上呢?方法很简单,下面就来看看怎么操作吧。

1.首先,分别打开手机和iPad上的应用商店,在其中搜索“AirDroid Cast”,将该软件下载安装到手机和iPad上。【访问下载地址

2.打开iPad上的AirDroid Cast选择“接收投屏”。

3.打开iPhone上的AirDroid Cast,可以输入iPad上的投屏码,或者扫描iPad的二维码。

4. 然后在iPhone上点击的“开始直播”。倒计时结束后,iPad上就会显示iPhone屏幕画面。

以上就是小编为大家介绍的将iPhone手机屏幕投屏到iPad上的方法,希望能帮到你~

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心