苹果手机3G接入点如何设置到NET?

朱朱余余

苹果7plus手机只支持3gnet的接入点,一般已默认设置好APN设置,使用联通卡的,无需更改接入点

1设置通用网络启用3G打开(蜂窝数据关闭)尝试一下。

2联通3G有时候会犯浑的。还是用WIFI合适。

3 联通WIFI 在室外也有信号,链接了CMCC以后,登陆随便网址,就会跳到 联通主页 。

4点 免费获取 WIFI密码 ,输入手机号,密码就给你短信过来了,然后你用手机号当账号,密码输入,室外就能免费上网了。