苹果手机发图片显示“无法同步iCloud”怎么办?

茶妮蔻

iphone6手机发图片显示“无法同步iCloud”是因为iCloud图库选择了“优化iPhone储存空间”,在手机只保留低分辨率的照片作为副本,以节省储存空间,要打开它需要从iCloud下载回手机里。

需要工具:iphone6手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone6手机至主屏幕页面后,找到并打开【设置】。

2、进入【设置】后,选择打开【Apple ID、iCloud、iTunes 与 App Store】。

3、页面跳转至【Apple ID】的个人设置页面中, 选择【iCloud】功能。

4、在【iCloud】的管理设置页面下,选择【照片】应用程序。

5、进入【iCloud-照片】的管理设置,可以看到系统默认为【优化iphone 储存空间】选项。

6、将选项更改为【下载并保留原件】。

7、返回任意应用程序中,即可成功使用iphone6手机继续发送图片。

林泽宇599

1、微信发图本来就不会同步到iCloud的。如果不要设备的照片app里的图片同步到iCloud的话可以点击设置-iCloud,照片,将照片流,照片图库都关闭就可以了。

2、先在照片 app 里点开,确定照片是高清原版再去微信里发照片,如果不行就在设置-照片-iCloud Library 里把这个功能关了再看看。

3、iCloud[ai][klaʊd]是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe,iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。

4、2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud,iOS 5 以及 OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。 2018年1月10日,苹果公司透露,从2018年的2月28日起,中国内地的iCloud服务将交由云上贵州公司负责运营。

5、iCloud是苹果公司所提供的私有云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。

173******19
打开还是同步不了
我们村天
有按步骤做了怎么还是传不了相片