初中日记300字,原创!!!!!!急!!!!! 100

初中日记300字,原创!!!!!!急!!!!!可以写放学路上刮了很大的风,有很多沙子,但是天气很热,回到了家的过程。... 初中日记300字,原创!!!!!!急!!!!!可以写放学路上刮了很大的风,有很多沙子,但是天气很热,回到了家的过程。 展开
xh短发女孩
眼间,小学生活结束,我们已经步入初中的殿堂,可是很多初中朋友们都很烦恼,我也如此。
因为初中作业远远超出与小学的作业量,而且老师也让买很多教辅材料,使得我们手忙脚乱。初中生活是一个新起点,把小学的成绩忘了吧,初中生活利用好就会上好高中,大学,乃至工作都有很大用途。
但是,因为学业压力,很多的初中生都选择旷课,逃学,这是在虚度年华,学业压力大忍过六年就都过去了,但是,放弃自己等于放弃自己其余的生命,这是可耻的。
初中的开始也是青春期的开始。青春是充满活力和阳光的,如果好好利用青春期学习,只要是稍稍努力,几乎都可以考上重点学校。因为青春期的记忆力是最好的,只要好好利用,相信多数人都可以有个好工作,好家庭,因此,请同学们倍加珍惜青春期。
青春期的友谊也是纯洁的,没有另有所图,只是纯真的友谊,大家应该伸出热情的双手,与别人交朋友,而且古代的好汉也是“一个好汉三个帮”,所以大家应该倍加珍惜初中的友谊。
在此,希望同学们“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”
巍然且稳重的小瑰宝t
好了,妈妈送给我一个漂亮的日记本,让我开始记下我的想法和在生活中发生的有趣的事情,于是我就把它取名为“宏宏的成长日记”。3月30日星期二雨昨天,我遇到了一件令我伤心的倒霉事。在上第三节课的时候,同学不小心把我撞在了门扣上,当时我的下巴上就留下了一条两寸长的口子,同学们给我说:“你下巴的口子流血了!”当时,我一下子楞住了,过了一会儿,我一摸,果然口子上留着红红的鲜血。老师来了,她叫一位同学带我去看校医,那位同学也是我最好的朋友——边靓。她一路上说了很多安慰我的话,还给我讲了她小时侯受伤的事情,逗得我抿着嘴笑。到了校医公室,校医拿出酒精擦在了我的伤口处,那时我疼地差点叫来……今天我是贴着创口贴去的学校,但我却非常高兴,因为许多同学都问候了我,可我还是有点遗憾,就是撞我的同学一点道歉的表现都没有。我只有心里默默地想:“伤口啊,伤口,快点走开吧!”
追问
都说了原创