在线等解决方案

在线等解决方案图是我在网上找的,我一哥们儿有这种情况... 在线等解决方案图是我在网上找的,我一哥们儿有这种情况 展开
肃然且刻苦灬松柏Q
这个情况一般是微信网络信号不好。如果是对方删了,晚一些会显示的。
追问
大哥,这是微信吗?怎么感觉像短信?
靠!说歪了!这图是我在网上找的,他俩是用短信的
Nicekeephei
也是醉了 直接把这张图发给她看不就ok了
追问
这个图是我在网上找的
我哥们用的杂牌机,不带蓝牙的那种
宸睿婧睿
你根本也一样呀,把他的聊天记录给她看,或者截图发给她看不就行了
追答
你哥们也一样呀,把他的聊天记录给她看,或者截图发给她看不就行了
追问
他用杂牌机
华夏种花家
想怎么解决,,
追问
我都不知道