matlab编程出现两处错误

t=[0:0.005:1]';sig1=100*sin(60*pi*t);sign=sigmerge(sig1,(noisecg(256))',-5);【此处一个错误】?... t=[0:0.005:1]';
sig1=100*sin(60*pi*t);
sign=sigmerge(sig1,(noisecg(256))',-5); 【此处一个错误】??? Error using ==> sigmerge X1 and X2 must have only one column
[tfr,t,f]=tfrwv(sign); 【此处第二个错误】??? Error using ==> sign Not enough input arguments.

我在对一个信号sig1进行加噪声处理,出现了第一个错误,对其进行Wigner-Ville处理,出现了第二个错误,我是一名初学者,请高手指点
erlizi2008
是这样的,第一个错误:sigmerge的参数必须是列向量
第二个错误:tfrwv这个函数的输入参数应该是不只一个,你没有输入够
背锅侠Daddy
第一个错误是调用一个函数,但是可能你在运行程序之前没有定义这么一个函数,或者和已经定义的sigmerge函数的参数不一样
第二个错误是由第一个错误延伸出来的,因为第一个错误而没能求出变量sign的值,就不能引用。