如何用ultraiso制作u盘系统安装盘

匿名用户
很多用户说起装系统,就会想到U盘启动盘。制作一个U盘启动盘很简单,网络上也充斥着无数的教程,都是傻瓜式的操作,只要U盘里面没有资料,就可以一键制作。但有一些惯用于UltraISO的用户也有自己的制作U盘启动盘的方法,下文将介绍用软碟通(UltraISO)制做U盘启动盘的方法(下载软件)。
1、下载并安装Ultraiso软碟通后,运行软件,点击左上角菜单栏中的“文件--打开”,
2、接着添加系统镜像,如图所示:
3、然后点击“启动-写入硬盘映像”,如图所示:
4、在硬盘驱动器下拉框中选择目标u盘,并将写入方式设置为“USB-HDD+”,否则电脑无法从u盘正常启动,点击“写入”按钮,如图所示:
5、接下来写入的过程可能比较漫长,请耐心等待,如图所示:
以上便是关于软碟通(Ultraiso)制做U盘启动盘的方法,使用软碟通制作U盘启动盘之后,可以直接用于安装系统,和其它一键式启动盘制作工具相比,这样安装系统可以节省一些时间。

因为图片无法复制,所以详细可以参考以下网址图文教程
http://www.xitonghome.net/content/?102.html