这是古董吗?求证实 20

这是古董吗?求证实今日修路时挖出的... 这是古董吗?求证实今日修路时挖出的 展开
bz...5@sohu.com
一件家具不是古董,除非这件家具有上百年的历史。然而,家具之所以有价值而称作古董是因为的它的稀有性和工艺价值。有信誉的经销商和各大拍卖行应该近可能多的说明这个古董的知识,和他的历史性。   鉴定欧洲古董家具:   1、鉴别家具的木材。例如,威廉萨弗里是费城18世纪著名的家具制造商。他们生产的柜子和椅子主要用核桃木制成。此外,大多数的16世纪到17世纪的家具是用橡木做的。   2、注意胶合板的厚度。16世纪到19世纪初胶合板的厚度大约是1英寸,请注意单板的厚度。到了大约1830年,胶合板的厚度被原来胶合板一半的厚度。到了19世纪末期,有了机器的出现,胶合板被机器切割成更薄使用。   3、查看木材的年里迹象。木材年龄越大,就会从产生收缩而产生裂纹。随着时间的增加,木材会的颜色会出现铜绿色,这是因为经过了长期的使用和抛光。   4、检查家具的结构。木制的抽屉使用四个楔子组合成的,证明是1750年代以后的,到了19世纪,抽屉的链接都是有9个楔子组成。   5、考虑家具的款式是否符合使用目的以及当时年代的主要风格是否相符,学习研究一些博物馆藏品以及一些书籍,自己熟悉家具每个时代的风格。   6、要了解家具的软装饰,古董家具的软装饰都是经过人使用的,不可能没有碰触的痕迹,特别是早期的家具。
懿品堂
dengzilongaaaa
具体拿去相关部门检测一下,