安卓手机微信怎么查删除的聊天记录

暮雨潇潇123

怎么查询微信已删除聊天记录?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
"如果为存储在手机内部存储器的数据,如果没有备份聊天记录,本机无法进行恢复,

建议平时定期备份手机数据,以免意外丢失。

备份微信聊天记录(以微信5.3版本为例),请操作:打开手机中的应用程序-微信-菜单-设置-通用-聊天记录备份和恢复-点击“开始备份”-选择需要备份的记录-点击“完成”-上传即可,可以将微信聊天记录上传到云端,然后再另外一台设备上登陆微信并下载(由于微信版本不同,操作方式略有不同)"
tireless裘挖卧

战萝望人和别5245
望采纳啦!然后右上角有个图标,是两个人叠在一起的图标,然后点一下,拉到最下面有个“清空聊天记录”,点了后就清除聊天记录了。清除后就看不到了。步骤如下:那还是 加650,上563,连,77 这里最稳妥接他会帮过我。1、打开手机微信,在登陆窗口中输入账号和登陆密码之后点击登陆。2、完成登陆之后来到微信界面,点击微信好友进入聊天窗口。
3、在聊天窗口中往上拉动就可以看到聊天记录了,还可以点击右上角的“头像”,然后点击“查找一般你和某个人的微信聊天记录你打开和他的聊天页面往下划就会看的到,如果删除了就不能看到了。
兆明艳RJ
我会查