那年花开月正圆大结局是什么 各人物最终结局详解

qing100262

周莹结局:周莹成为吴家东院的大当家,丈夫吴聘早逝,凭一己之力撑起了整个吴家,并将其发扬光大。她不仅八面玲珑、洞察事实,还敏锐果敢、在商场上叱咤风云,更难得是她为爱独守一生。周莹的一生,可以用“坚守”和“追忆”这两个词来形容。周莹结局和沈星移并没有一起,俩人一直虐恋情深,在动荡时局的冲刷下两人在一起了就更难了。
沈星移结局:星移外表是一个纨绔子弟,从小备受宠爱、好抢风头,内心却不失阳光和单纯,也正是心存这样的善良,在与周莹相处过程中,沈星移逐渐有了脱胎换骨的成长与蜕变:冲动化为激情,不羁转为坚毅。他和周莹可谓是用陪伴是最长情的告白这句话来说也是不为过了。
胡咏梅结局:从目前发出来的剧照来看,胡咏梅应该是另嫁他人,但是她最后和谁在一起了目前并不清楚
杜明礼结局:杜明礼是个身份复杂、亦正亦邪的乡绅。和孙俪有很多对手戏,本文编辑从电视剧那年花开月正圆的预告片中看到很多杜明礼的画面,为了赚钱不择手段,感觉都是在教唆别人,落井下石,还让胡咏梅借刀杀人,所以杜明礼应该不是什么善茬,偏坏多一点。不过通常坏人都不会有什么好下场的。
吴聘结局:吴聘身子骨弱,被沈星移这么一打便生了重病。而吴家为了给吴聘冲喜,所以将周莹娶进了家门!但没过多久,吴聘就去世了!