蓝色碧玺价格,蓝碧玺和绿碧玺哪个好,帕伊拉蓝碧玺

肖家九姑娘
我只知道碧玺。
1. 颜色:碧玺的颜色有很多,但是其中红、蓝、绿、猫眼、碧玺、双色碧玺、多色碧玺较为贵重。挑选时要求颜色均匀 ,浓艳,纯正为佳。
2. 净度:碧玺相对于钻石,他们的硬度相对偏低。碧玺的硬度是在7-7.5之间,钻石是在9-10之间,碧玺性质属比较脆,比较容易产生裂隙,成色较差的碧玺内部包有大量的包裹体,包裹体和裂隙会直接影响碧玺的透明度,颜色和火彩,纯净度高的碧玺比较难得,属于上品。同样的越透的碧玺价值越高。 小
3. 切工:好的切工是指它的切磨比例、比率的精确性和修饰过后的完美度,好的切工会更完美的体现碧玺的亮度和火彩。其中祖母绿琢型最受欢迎,价值较高。家
4. 克拉重量:碧玺跟钻石一样按克拉算,1克拉0 =200 毫克2 =0.2克,碧玺的重量越大,价值越高。同等重量的碧玺,会因色泽、净度、切工差异价格相差很大。碧
注明:碧玺的瑕疵问题
冰裂:内部的冰裂,大都是碧玺在形成过程中,经过亿万年的地震或者地层挤压自然形成的 。 绝大部分的碧玺都是存在冰裂,所以说纯净度高的是非常珍贵的 。玺
冰棉:是指线状,管状,拉丝等气液包裹体,成天然形成外观像棉絮一样,棉絮比冰裂还要普遍,红色碧玺可以算是棉絮的重灾区,就算是戒面也是多少会存在
请慎重,珍珠有瑕疵是天生的,但是碧玺不一定是,所以需要仔细看去辨别是自然裂缝还是人工为之。您有需要的话可以加我好友仔细跟您讲。小*家*碧*玺
蓝色碧绿色更值钱一些
帐号已注销
不能说好,价格的话肯定是帕拉伊巴贵。