怎样用新版iTunes将音乐导入到iPhone中

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
第一步,首先将iPhone用数据线与电脑连接起来,当然,如果你的电脑从来都有连接过iPhone,那么第一次要安装驱动程序,可能要等一会,安装好后,手机上会提示“要信任此电脑吗”,当然要选择“信任”;
第二步,然后需要在iTunes中的警告信息选择“继续”,如果不选择继续的话,就无法进行后面的操作;
第三步,新版的iTunes貌似已经直接将菜单栏显示出来了,这样就更加方便我们去操作了,所以这一步可以跳过了,如果大家发现没有菜单栏,可以走这一步;
第四步,这时在弹出的菜单栏中选择“帐户”菜单,因为我们要对这台电脑授权,要不没法使用iTunes(在新版的iTunes中,苹果把“账户”菜单,改成了“商店”,大家可以进行点击商店进行下一步操作);
第五步,在弹出的下一级子菜单中“授权”,在二级菜单里面选择“对这台电脑授权”菜单,对这台电脑进行授权;
第六步,在弹出的对话框中输入Apple ID和密码,点击“授权”按钮,便对电脑进行了授权;
第七步,授权完毕后,我们将需要导入的资料,先导入到iTunes的资料库,选择“文件”菜单;
第八步,在弹出的下一级菜单中选择,“资料库”菜单;
第九步,然后在选择“导入播放列表”菜单,将我们需要导入的音乐导入到资料库中;
第十步,在弹出的导入对话框中,找到自己要导入的引入,选中,然后点击“打开”按钮;
第十一步,这时,我们便将所需要导入的音乐导入到了iTunes的资料库中;
第十二步,接下来我们单击菜单栏下面的手机小图标,这是我们已连接到电脑上的手机,单击它;(注意:新版的iTunes直接将iPhone的信息显示在了左边的菜单栏里面,大家可以选择自己想导入的类型的文件夹,当然也可以点击左上角的小手机图标);
第十三步,出现我们的iPhone的所有资料的信息,单击左边列表中的音乐,然后右边会出现音乐的选项列表,选择“同步音乐”复选框;
第十四步,最后单击最右下角的,同步按钮,此时iTunes便开始了对iPhone的同步,稍等一会,便可同步完毕;
第十五步,最后我们打开手机,发现我们需要同步的音乐已经在手机的音乐列表中了,虽然很复杂,但是也说明iPhone很安全。
匿名用户
1、打开iTunes,从菜单栏上选择“文件-将文件添加到资料库”选项。2、从电脑导入需要同步到iPhone手机的音乐,随后再在iTunes界面上方单击手机图标。3、在界面左方“设置”一栏中单击“音乐”,然后在右方操作界面上先单击勾选“同步音乐”,再从“表演者”和“专辑”框中单击勾选刚才添加到资料库中的音乐文件。最后单击“应用”按钮。4、最后,点击“同步”按钮来完成最后的同步工作即可。
葡小萄儿
通过XY苹果助手把电脑里的歌曲导入到iPhone手机:
1、将iPhone连接电脑,打开XY苹果助手PC端。
2、点击XY苹果助手的“我的设备”,选择左边【多媒体管理】-【音乐】。
3、点击导入到手机按钮即可把电脑上的歌曲导入到手机。
听歌爱循环