请问湖北警官学院怎么样?几本?

楚人乱弹
想当警察,湖北警官学院还是不错的。原是二本,现在是一本。
fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

  武汉警官职业学院属于高职院校,招收专科学生。
  武汉警官职业学院是湖北省人民政府批准建立,在教育部备案的全日制普通高等学校。全国政法干警招录培养体制改革试点院校之一,2011年被确定为湖北省援疆对口培训院校。省司法警官训练总队挂靠学院。被评为省级文明单位。
  学院具有32年的办学历史,主要从事高等职业教育和职业培训。学院分两个校区,东西湖校区地处武汉国家级海峡两岸科技园,坐落在一山独秀、满目苍翠的吴家山麓;汤逊湖校区地处“武汉·中国光谷”,坐落在烟波浩淼、风光旖旎的汤逊湖畔 。校园占地总面积200余亩,建筑面积16万多平方米,馆藏图书30余万册。建有计算机网络实验室、电子电工实验室、图形图象制作室、计算机组装实训室、刑事摄影暗室、痕迹检验实验室、心理测验咨询室、模拟法庭、测谎室等57个实验室,12个多媒体教室,3个语音教室,12个微机房。
恭桂花书辰
湖北警官学院是全国首批建立的省属公安本科院校之一,湖北省唯一的一所省属公安政法类本科院校。学校属于本科第二批次录取院校。
卓奕声邗嫣
北院主要是二本,五个非公安专业,还有其他公安专业。也有专科,基本是公安类。南院以专科为主。
卢坤123456

1.学校只是提供一个平台而已
2.好不好在于自己是否努力
3.自己不努力再好的平台也没用
4.现在一本二本开始要合并了