vivo Y67L如何连接到电脑?

帐号已注销

工具/材料:vivo Y67L手机

1.打开手机,桌面上找到并打开“设置”选项。

2.打开设置选项后,点击里面的“更多设置”选项。

3.打开更多设置后,找到并点击“开发者选项”。

4.点击“开发者选项”后,打开其开关显示为蓝色。

5.找到“调试”选项栏,打开“USB调试”选项右侧滑动条,使其为蓝色。

6.连接好后如图所示。

愿宁呀

vivo Y67L连接到电脑的具体操作:

1、首先我们打开手机的设置,然后在设置界面选择更多设置,然后在选择应用程序。

2、在打开的应用程序界面选择开发选项,然后在打开USB调试功能的按钮就行了。

3、这时候我们可以看见【USB调试】的字样。我们需要打开调试

4、这时候上USB接头,连接电脑。同时手机会弹出一个对话框。

5、让你选择是充电还是把手机当做U盘用,如果你是需要传送文件,我们就点击【U盘功能】。

青岛吴彦祖
知道合伙人汽车行家
【问答王者】团队创始人!

需要用到的工具有:vivo Y67L手机、数据线、电脑。

以vivo Y67L手机为例:

1、在桌面上找到并点击进入设置,如下图所示:

2、找到更多设置,并点击进入,如下图所示:

3、找到开发者选项,点击进入,如下图所示:

4、将开发者选项右面的开关打开,如下图所示:

5、在开发者选项里面,再将USB调试打开,如下图所示:

6、将手机用数据线连接电脑,即可在电脑上看到连接成功,如下图所示:

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以先在电脑端下载vivo手机助手并安装--通过原装数据线将手机和电脑连接--下拉通知栏--点触可更改USB设置--开启USB调试、安装vivo手机助手,最后运行电脑端的vivo手机助手,点击连接即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
小虫的肉肉

vivo Y67L连接到电脑的两种方法:第一种直接通过设置打开USB调试来连接,第二种通过第三方软件实行连接。

第一种:

(1)手机桌面上打开“设置”图标。

(2)进入设置选项后,点击“更多”。

(3)滑到界面底部最后一项,即为“开发者选项”点击进入。

(4)打开“开发者选项”右侧滑动条,使其显示为蓝色。

(5)找到“调试”选项栏,打开“USB调试”选项右侧滑动条,使其为蓝色。

注意:若上述步骤还不能够完成连接,需要考虑是否成功安装了驱动,若没有安装也会出现连接不成功的情况。

第二种:利用软件,这里以豌豆荚为例。

(1)在电脑和手机上都下载豌豆荚。

(2)在连接电脑前,需要在手机设置那里打开USB调试,这样的话才能通过数据线连接电脑。

(3)打开电脑的豌豆荚,找到首页就可以看到连接的页面。

(4)对于豌豆荚来说,除了用数据线连接,其实还可以用wifi连接。

(5)连接成功后,可以通过电脑版的豌豆荚传输文件或者下载音乐、视频、app,还可以管理手机通讯录等,还是比较方便的,不用一个个文件夹去找。