魅蓝note5和note3外形和大小一样吗?

范儿111111free

魅蓝note5和note3的大小是一样的,外形上稍有不同。

魅蓝note5和note3大小均是5.5英寸的屏幕,唯一不同在于窄边框分别是3.66mm和3.51mm。

魅蓝note5与note3的区别

  1. 从配置对比可以看出,魅蓝Note5相比前作Note3主要升级了内存、快充、配色几个方面,增加了版本,价位有所提高。而在屏幕大小、处理器、电池容量、网络制式等方面区别不大。

  2. 外观方面,魅蓝Note5依旧延续了Note3一体金属机身设计风格,不过机身更薄了0.1mm,并且新增加了配色。

  3. 正面设计方面,这两款手机基本相同,不同的主要在于背部与细节方面,魅蓝Note5背部弧度相比Note3更为平坦,一道高光切边取代了圆润的弧形倒角,分割机身的侧面和背部,加上正面的高光切边。

  4. 魅蓝Note5的背面天线条采用了纳米注塑工艺,相比比魅蓝Note3的高光T槽设计一体感更强,手感也更为出色,并且这种工艺设计还能提升手机信号强度,此外背部一体金属,采用了阳极氧化与喷砂处理,后壳更为细腻,颜值与手感更为出色。

like3304

魅蓝note5和note3外形和大小都是不一样的,外形相差较大,大小相差不大。

一、魅蓝note5和note3外形区别

1、在外观设计方面,魅蓝Note5相对魅蓝Note3有较大的变化,魅蓝Note5采用金属一体化机身和纳米注塑天线,正面配备5.5英寸屏幕,屏幕覆盖2.5D玻璃。正面的设计上依然是魅族经典的风格,还有那个标志性的m-Back HOME键/

2、魅蓝note5提供香槟金、星空灰、月光银和冰川蓝四种机身配色;

魅蓝note3提供灰色、银色和金色三种机身配色。

二、魅蓝note5和note3大小区别

机身尺寸    魅族note5153.6x75.8x8.1mm(175g)    note3  153.6x75.5x8.2mm(163g)