苹果 5 忘记锁屏密码怎么办?

Mc炮灰乙

办法就只有一个,那就是恢复手机系统。

具体步骤如下:

1、先下载iTunes 软件。

2、接着长按苹果手机的电源键,出现关机选项以后,滑动关机。

3、接下来就要长按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开。当成功进入 DFU 恢复模式以后,会在苹果手机上的屏幕上看到一个连接 iTunes 标志。

4、接着电脑上的 iTunes 就会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备。

5、最后点击窗口中的“恢复 iPhone”按钮,根据提示一步一步激活手机。

老邓讲手机

八卦摊主

iphone忘记锁屏密码怎么办

潇潇要抱抱DB
馅喽喽喽

首先不建议恢复出厂设置,这样手机的数据会全丢。最好用第二个办法试试看:

第一种:

在锁屏模式下,可进入Recovery模式恢复出厂设置。

1、关机

2、在启动时同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式。

3、选择wipe date即可。意思是清除设置,恢复出厂设置。

此办法大部分手机都可以,包括安卓,安卓进入Recovery模式的方法一般是

关机,开机的时候同时按:电源键+音量加键(或者减键 或者主页键)

第二种办法:

1、给电脑安装“iTools”苹果手机管理类软件。

2、将苹果手机与电脑相连,运行iTools软件,待手机被正常识别后,点击左侧的“文件系统”项。

3、接着在打开的“文件系统”列表中,依次进入“var”->"mobile"->“Library"->"Preferences“目录,如图所示:

4、在此目录下找到“com.apple.springboard.plist”文件,双击将其打开

苹果只是自己设计Soc,制造是由台积电和三星代工的。说它造CPU不恰当。另外苹果虽然不造屏幕但是在屏幕自创技术也是不少的,比如incell,3D touch,Retina屏幕技术等等。虽然苹果一直都是靠别人代工产品,但是他在设备上的投资却是非常巨大,苹果的代工企业都是由苹果提供工艺设备和测试设备,这使得苹果能有效管控手机制造的每一步。虽然投资巨大,但是可以保障产品的质量和产能,掌握了核心设备就掌握了生产制造的核心环节。比如最近为了苹果能上OLED屏幕,库克亲自拜访佳能公司,以谋求购买OLED生产的关键工艺设备。现在OLED制造行业现实情况就是有多少佳能TOKKI的设备就拥有多大OLED的产能。拥有核心技术和关键设备,苹果可以让夏普,JDI或者其他厂商短时间内为其大规模量产OLED屏幕。成为苹果供应商是一件很难的事情,成为苹果供应商也是能赚大钱事情。所以苹果的供应商也都是手机产业链中最有实力的公司。 比如富士康,台积电,JDI,和硕,索尼,揖斐电等等。这些企业都从苹果那里获得了非常可观的利润,苹果是它们的VVIP。没有一间工厂的苹果拥有超过任何手机厂商的制造能力。13评论