电信版“iphone 4s”换了电信卡(4g卡)但插进去后一直显示无服务,怎么回事?

易宁文

这个情况大概有几种原因:

  1. 您的iphone 4s手机不支持电信4g手机卡,建议您更换电信4g手机使用,如果可以使用的话,那就是您的手机不是电信版本的吧!

  2. 电信卡没插好,导致手机无法识别,自然就无法连接网络。

  3. 您可以到设置~通用~还原~还原网络设置。如果机子没有越狱过,先把手机资料备份到电脑,然后:设置~通用~还原~抹掉所有内容与设置~连接itunes重新激活,再插入手机卡试试可不可以。

云上收
沐兮说lucky

所有无法解决的苹果问题,你只要在设置——还原——还原所有设置,就好啦!不用担心数据。苹果会为你保存!首先请您检查一下您的手机支持的网络体制,如果您的手机是电信定制的或者网络体制支持cdma或cdma2000,插上电信卡才能使用;如果不支持电信网络体制,用电信卡就会出现您所说的提示无服务现象;还有就是看您的手机卡与卡槽牢固情况及网络设置是否正确。