苹果手机换外屏要多少钱?

包诗丹QZ

1、苹果官方换屏的话,内屏外屏都是一个价格,可以在苹果官网查询

2、第三方更换外屏价格可以在第三方平台查询

百度网友cee7211
苹果手机换外屏的话,只要看是啥样的苹果手机,而且你需要看在啥地方换苹果外屏
上海苹果客户维修中心
在这种情况下请联系我们,拨打下方的官方电话
你好!如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
戰为瘸子六

1、需要看你外屏的损害程度,损坏越大价格也就会也高。

2、维修的店面价格也是不一样的。比如苹果的售后,以及外面的小型手机维修店。

3、苹果售后换屏的价格一般在300到500左右,但可以保证是原厂屏幕。

4、小型维修店价格会低一下一般在200到400左右,但不确定是否是原厂屏幕。

5、建议去苹果售后去维修,最根本的一点能保证你的屏幕维修之后不会出现问题。

第一,如果在大陆购买的话行货手机有保修卡,苹果手机屏幕维修要多少钱呢,呵呵,免费就可以了。这就需要你在保修卡保修期间内,返厂进行维修,时间将会很长,但是可以享受到免费的服务。如果有时间等的朋友当然可以选择这个途径了。

第二,专卖店修理200-400元不等。这个要看你的具体哪个店面了,里面猫腻就有不少了,如果你是心急火燎的,那八成就被大头了。如果你试着问不同的专卖店苹果手机屏幕维修要多少钱?,相信得到的答案也应该是不一致的。

第三种是到其他的维修点去维修,这个你要问苹果手机屏幕维修要多少钱,价格就更大了,悬殊的不靠谱的很,但最主要的不是价格问题了而是换后的零件可能比原来的要差很多,不要相信他们说是原装的的,哪有那么多原装的,原装都在专卖店呢。他要是有原装的早就去看专卖店了。

所以,一旦苹果手机出了问题,后面的事情将会很麻烦。很多便宜点的维修,你无法保证质量,有一定质量的维修又会很麻烦,时间很长。还是乞求苹果手机不要坏吧,这样我们就不用纠结苹果手机屏幕维修要多少钱了

百度网友e8b1cd8
  1. 4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。

  2. 5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。

  3. 目前iphone的屏幕总成,市场屏幕配件的大约是180元。在维修站300元。苹果官方授权是换屏幕总成是1698元。

  4. 单独换外屏,需要屏幕分离和贴合设备,对技术和工艺水平要求非常高,如果水平不过关,单独换外屏,屏幕出现失灵,漂移,而且发黄偏色,用不住。

  5. 换外屏100,总成也才250,没有必要省着200元,冒那么多风险。

  6. 如果在保修之内,可以去售后维修处进行免费换屏。