为什么iphone6s不能更新系统?

巢葛菲5T

可以更新,按照如下方式进行操作:

1、在桌面找到并打开设置。

2、找到通用功能,打开通用选项。

3、通用管理界面往下翻看,找到“描述文件”。

4、打开“描述文件”。

5、找到“watchOS 2 beta”描述文件并点击打开它。点击“移除”按钮。

6、完成以上操作后,关机重启一下就能正常更新升级iOS9。

拓展资料

1、iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod
touch、iPad以及Apple TV等产品上。

2、iOS与苹果的Mac OS
X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod
touch都使用iPhone
OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

3、2016年1月,随着9.2.1版本的发布,苹果修复了一个存在了3年的漏洞。该漏洞在iPhone或iPad用户在酒店或者机场等访问带强制门户的网络时,登录页面会通过未加密的HTTP连接显示网络使用条款。

4、在用户接受条款后,即可正常上网,但嵌入浏览器会将未加密的Cookie分享给Safari浏览器。利用这种分享的资源,黑客可以创建自主的虚假强制门户,并将其关联至WiFi网络,从而窃取设备上保存的任何未加密Cookie。

丨遥远的她灬

1先找到手机上的设置,并进入设置。

2然后选择通用,找到存储空间与iCloud用量。

3接着选择存储空间下的管理存储空间,再找到系统更新包。

4点击系统更新包后,选择删除更新,最后确认删除。再到设置里找到通用的软件更新,重新下载安装。

1、在设置界面选择【APP Store与iTunes Store】进入;
2、相继关闭【应用】、【图书】和【更新】这三个右边的开关即可;
如果已经下载好了更新程序,可以打开设置-通用-用量-管理储存空间-找到已经下载的更新版本并点击,选择删除更新。

lHtQ6690

来自吕祖堂帅帅的红瑞木
我的没有描述文件也一样更新不了
百度网友f67a2c3dd
为什么不能更新?在手机上找不到设置那个键