小米手机无法开机,无法进入recovery怎么办?

堇安年嘉

修,打电话给小米手机售后,问他你所在城市的手机售后维修点地址,然后就近去一家。维修点的工作人员可以看到你手机的购买时间,如果在保修期内,就让他给你修,如果过了保修期,那就看看维修价格,再决定是修还是重新买个手机吧。一般维修点要价还是挺高的。

1、熟悉电脑的用户应该会知道在之前的XP时代有个功能叫做Windows PE,这是一个是一个具有一些很基本功能的临时系统,当然了这个临时系统不是给你使用的,而是一个临时简易的平台来恢复手机操作系统。

2、在官方recovery(3E)模式下我们可以对手机进行 恢复出厂设置、格式化手机内部储存、升级官方ZIP格式刷机包(一般只识别update.zip文件)。