oppo手机屏幕失灵怎么办?

亦是如此

oppo手机屏幕失灵可以通过“屏幕校准”功能尝试修复,具体操作方法为(以oppo R9为例):

1、首先打开oppo手机的拨盘应用,进入手机拨号页面。

2、接着在拨号页面输入oppo手机调试代码“*#*#64663#*#”,输入完成后手机页面会自动跳转至工程调试页面。

3、在工程调试页面中,找到“触摸屏测试”这一测试项,点击进入测试页面。

4、在触摸屏测试页面,使用手指任意滑动屏幕绘制屏幕轨迹。

5、绘制轨迹达到一定数量后,页面会出现校准按钮,此时点击“开始校准”这个选项。

6、屏幕校准完成后,页面会提示“校准成功,请正常使用”,此时即可返回屏幕正常使用手机。(如此方法无效,则可考虑联系手机售后进行屏幕硬件更换)

闲闲谈娱乐

oppo手机屏幕失灵可以通过“屏幕校准”功能尝试修复,具体操作方法为(以oppo R9为例):

1、首先打开oppo手机的拨盘应用,进入手机拨号页面。

2、接着在拨号页面输入oppo手机调试代码“*#*#64663#*#”,输入完成后手机页面会自动跳转至工程调试页面。

3、在工程调试页面中,找到“触摸屏测试”这一测试项,点击进入测试页面。

4、在触摸屏测试页面,使用手指任意滑动屏幕绘制屏幕轨迹。

5、绘制轨迹达到一定数量后,页面会出现校准按钮,此时点击“开始校准”这个选项。

6、屏幕校准完成后,页面会提示“校准成功,请正常使用”,此时即可返回屏幕正常使用手机。(如此方法无效,则可考虑联系手机售后进行屏幕硬件更换)

小羽毛球是我

  • oppo手机点主屏幕没反应,可能是卡屏死机现象,建议处理方法如下:

  • 1、oppo 手机没反应死机了,建议长按电源键10秒强制重启。

  • 2、建议先长按电源键关机,再进入工程模式清理缓存,可解决因缓存过多导致的手机死机。在手机关机后,同时按电源键和音量减8秒左右,进入recovery模式,使用音量上下键选择清除缓存,按电源键选择确定,然后就会清理掉缓存,清理后重启手机,再观察看看。清理缓存不会丢失资料,同时也请不要选错。

  • 【简介】:

  • 十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
可能是系统卡了,关机重启试试,如果任然解决不了就去售后检修,系统问题要刷机,屏幕问题要修屏,提前做好备份。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
惠伦美
可能是系统卡了,关机重启试试,如果任然解决不了就去售后检修,系统问题要刷机,屏幕问题要修屏,提前做好备份。