什么鬼片最恐怖最吓人

小溪趣谈电子数码

驱魔。

《驱魔》是由博伟国际于2005年9月1日在意大利推出的一部恐怖电影。该片由斯科特·德瑞克森执导,劳拉·琳妮、亨利·科泽尼、汤姆·威尔金森等主演。

剧情介绍:

女强人艾琳·布鲁勒是一间律师事务所的合作人之一,充满野心的她一口答应了事务所老板卡尔(科鲁姆·费奥瑞饰)要她接下的理查德·摩尔神父(汤姆·威尔金森饰)的案子。

摩尔神父所在天主教堂收容了被认定为恶魔缠身的艾米丽·罗丝(珍妮弗·卡彭特饰),摩尔神父为其驱魔失败,艾米丽最终死亡,此事使教堂陷入与民间团体的诉讼官司。随着案件辩护的推进,艾琳即将面对人生中最不可思议,无法以理性解释的灵异经验。

小陈聊社会民生

鬼片推荐:

1、《驱魔人》

听说这个算是美国恐怖电影中最恐怖的一部,不管是从内容,还是音乐灯光方面,都给之后的恐怖片奠定了基础,在很多人心中都排名第一。

2、《咒怨》

这部恐怖电影是日本的,这个意思就是含冤而死的人,留下的诅咒。因为人有冤情枉死,就会产生怨气,这个怨气就会形成一种诅咒。而且这个诅咒永远都存在,诅咒每一个到凶宅的人。

3、《午夜凶铃》

这部恐怖电影是根据小说改编的,相信很多网友都看到过。特别是贞子从井底抬头望,而且影像断断续续,让观众恐惧加深。

4、《寂静岭》

这部恐怖片也是出自于美国,这讲的是一个恐怖的小镇,镇上基本上没有什么活人。就算是活人,也会慢慢的被阴影吞噬。

野人无事不言L
只有能触动自己的鬼片才是最吓人
日本的鬼片吓人的地方合着背景音乐就突然那么一下很吓人(咒怨的伽椰子除外 他奶奶的白天都能出来杀人)
欧美的注重气氛恐怖还有较多的恶心在里面(比如寂静岭我就觉得很不错)
中国的鬼片 扯淡的剧情 作死的主角(什么地方恐怖偏往哪去) 结局要么是人为的要么是吃了带有迷幻的药要么就是精神有点问题(详情请见最近上映的京城81号)