谁能给我科普下方面拜仁欧冠7比0淘汰巴萨的

大愚若智4

这是2013年欧冠半决赛,拜仁以两回合总比分7比0淘汰巴萨。
北京时间2013年4月24日凌晨,2012-13赛季欧冠半决赛第一回合展开角逐,拜仁坐镇安联球场迎战巴塞罗那。上半场穆勒头球破门,帮助拜仁暂时1-0领先。下半场开场不久,戈麦斯就扩大了比分,随后第73分钟罗本再进一球,第83分钟,穆勒再度破门,最终拜仁4-0击败巴萨,取得半决赛首回合胜利。
北京时间2013年5月2日凌晨,2012-13欧冠半决赛第二回合,巴萨主场0-3不敌拜仁,两回合0-7出局。第49分钟,阿拉巴长传发动反击,罗本右路拿球内切禁区摆脱阿德里亚诺左脚抽射远角,皮球应声入网,1-0!第72分钟,古斯塔沃 直传,里贝里左路突破下底传中,皮克中路解围不慎扫进自家大门,拜仁2-0!第76分钟,里贝里左路突破宋下底传中,穆勒远点力压巴尔特拉头球攻门,3-0!