王者荣耀防沉迷系统 认证我是未成年人 可是我已经成年了 怎么认证为成

王者荣耀防沉迷系统认证我是未成年人可是我已经成年了怎么认证为成年人啊(⊙_⊙?)... 王者荣耀防沉迷系统 认证我是未成年人 可是我已经成年了 怎么认证为成年人啊(⊙_⊙?) 展开
zhang19950605

首先打开腾讯的实名注册和防沉迷系统,点击页面上的“点击登录”。然后选择一种登录方式进行登录,登录完成后就会进入到实名认证界面中。

按照要求填写信息后点击“确定”即可完成实名认证。完成实名认证就会解除防沉迷。

如果通过iOS“游客登录”进入游戏,我们将对游客登录用户均判定为12周岁以下未成年用户,每日限玩1小时。

游客登录用户后续转移到正式服使用QQ号或者微信号登录后,将根据正式服健康系统规则进行游戏时长判定。

中国消费者协会今年发布的《青少年近视现状与网游消费体验报告》显示,2018年全国儿童青少年总体近视率超过一半,高中生近视率高达81%。

帐号已注销

不能认证了。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了106位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有多个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

puein

点击注册查询按钮,选择相应QQ/微信帐号,查看自己的实名注册状态 。如果还未实名注册的玩家,就可以在该网站按照要求填写身份证信息注册,注册非常简单的,只需要按照要求填写你的身份证姓名,身份证号码,地址就可以。还未领取到身份证的玩家也可以使用户口簿上面的身份证号码进行注册的。

王者荣耀实名认证方法:

1、打开王者荣耀官方网站。

2、下拉到新闻中心,选择新闻。

3、找到《王者荣耀》实名注册引导。

4、点击进入后是一篇文章,文章里有一个链接,点击链接即可进入认证页面。

5、然后登陆qq账号。

6、最后确认填入的真实姓名、身份证号码、联络地址等相关信息准确无误后,即可完成认证。

唱出乐府诗中0
实名认证
王者荣耀怎么实名制注册http://news.4399.com/wzlm/xinde/m/642019.html
hvvv14
楼主解决了没,我跟你一样,我都22岁了,但还被认定为12岁以下