explorer.exe-应用程序错误怎么解决啊??

提示说应用程序发生异常unknowsoftwareexception(0xc000001d)位置为0*7dc91088请高手指点。谢!谢谢你的回答,按照你说的做了。现在又... 提示说应用程序发生异常unknow software exception(0xc000001d)位置为0*7dc91088
请高手指点。谢!
谢谢你的回答,按照你说的做了。现在又出现问题。不能打开我的电脑了,一开就又出现错误。
explorer.exe-应用程序错误
“0x7d77604b"指令引用的"0x6609d7ef"内存该内存不能为written
这是什么原因引起的啊,请帮忙啊
是你电脑里的我的电脑里面的一些应用程序被你删了或怎么动了就会这样

开始-->运行-->输入cmd 回车在命令提示符下输入(复制--粘贴以下字符)
for %1 in (%windir%\system32\*.dll)doregsvr32.exe /s %1 回车
(在此不要动键盘和鼠标,耐心的等待吧)直到闪完了再做别的。

因为系统中有未注册的dll文件
必须注册所有dll文件,才能解决内存不能为read等问题
系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢?

点击:开始-->运行,在运行框中输入cmd,在命令提示符下输入:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中!!
嫉祈剪映秃9q
这种问题一般是由于IE浏览器中的程序出错引起的,你可以用360安全卫士或用瑞星卡卡的ie修复选项,对ie浏览器进行一下修复,这样就可以解决啦。
却千蛮恨
按确定,然后按开始--运行--explorer.exe--回车
推荐清理注册表,可以使用优化大师等工具清理
柏晏静笪彭
复制一个explorer.exe,放在某个盘里。向别人拷一个也行。应用程序错误后你就打开这个explorer.exe文件,应该有用。以前我就这么解决的,谢谢。
势流逸阳古
你把那个主题文件卸载了就会好了;估计是和你的系统不兼容,或是那个主题有问题;
或者你去看看安装说明,或许有什么步骤你遗忘了。
如果你不会卸载,你选择其它主题,或是利用系统还原功能还原回去,应该就不会出问题了。