WIN10用U盘大白菜安装WIN7,ghost结束重启后无反应

WIN10用U盘大白菜安装WIN7,ghost结束重启后无反应开机,修改BIOS系统中boot选择U盘启动,进入PE安装WIN7,Ghost重启电脑后,自动返回PE,拔下... WIN10用U盘大白菜安装WIN7,ghost结束重启后无反应开机,修改BIOS系统中 boot 选择U盘启动 ,进入PE安装WIN7,Ghost重启电脑后,自动返回PE,拔下U盘后,更换了U起,之后进不去PE,开机自动弹出BIOS
修改BIOS中boot option #1找不到U盘启动,只有windows boot manager(P4:WDC WD10JPVX-80JC3T0)
disabled 怎么能解决?
WX有网B
查看磁盘是否是GPT格式的,要装win7的话最好把磁盘格式转为MBR格式.
1、将制作好的u深度u盘启动盘插入电脑接口,开机按快捷键进入主菜单界面,选择“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”,
2、进入u深度pe系统桌面后,在桌面上找到“DiskGenius分区工具”并双击打开
3、在diskgenius分区工具左侧找到硬盘,右键点击选择“删除所有分区”,在弹出的窗口中点击“是”按钮
4、删除完成后,开始转换MBR,在菜单栏中点击“硬盘”,在选项中点击“转换分区表类型为MBR格式”
5、随后出现提示窗口,我们点击“确定”开始转换,如下图所示:
6、转换完成我们便可以在分区工具界面看到分区表类型为MBR了,此时记得要点击“保存更改”才能生效
追问
现在安装WIN10,或者用光盘安装,可以不格硬盘么?
追答
不改硬盘格式无需全盘格式