图片与视频怎么生成二维码

码上游
视频 语音 图片 文档生成二维码,用于企业宣传,产品说明书,电子导游等各种场景
图片与视频生成二维码可以使用二维码生成器,以码上游为例,操作方法如下:

1、打开码上游二维码官网。

2、在首页点击登录/注册,选择QQ或者微信登录。

3、登录成功后在左侧菜单中选择二维码内容。

4、在二维码内容编辑界面点击上传图片或上传视频按钮(上传视频需要转码),编辑完成后点击确定。

5、最后点击保存,保存成功后回到二维码内容管理界面,就可以看到发布的二维码了。

使用码上游制作的二维码可以随时修改内容,但是二维码永久不变,在二维码内容管理界面,点击二维码内容的标题就可以进入修改,和之前新增加二维码内容时的界面是一样的,修改好内容后,点保存并更新二维码内容即可。码上游还支持多平台查看,打开微信小程序,即可随时随地查看最新数据,电脑端还可以导出数据进行留档。进入码上游网站了解更多
AiPPT
e1com董事长
你把视频或者图片上传到互联网上,然后你把视频链接或者图片链接,提取出来,把链接转换成二维码才可以。
一直在朝阳区的人民群众
不能