求助,狗狗耳螨严重怎么办,狗狗耳螨很严重怎么办, 狗狗耳螨严重怎样清理

求助,狗狗耳螨严重怎么办,狗狗耳螨很严重怎么办,狗狗耳螨严重怎样清理有什么好办法吗... 求助,狗狗耳螨严重怎么办,狗狗耳螨很严重怎么办, 狗狗耳螨严重怎样清理有什么好办法吗 展开
珂暖猴8031
这个的话就要及时的采取措施了,不然会传染的
1:首先是把狗狗隔离起来,不跟其他的狗狗接触
2:给狗狗清理耳垢,用点汪想滴耳液给狗狗杀菌消炎,平时要定期的给狗狗清理耳朵
3:给狗狗洗完澡之后要注意擦干狗狗的耳朵,还要定期的给狗狗拔耳毛
晁天炜011
可以用狗狗专用的口网或者口笼,也可以用绷带绑住上下颌,也可以使用伊维菌素颈部皮下注射。也可用些表面喷雾剂进行驱虫。 一般宠物店有售。