我用u盘装系统进入到PE的时候 选映像文件路径怎么没有文件啊?

lllllll_521
正确的u盘装系统步骤:
1、用快启动U盘启动盘制作工具制作U盘启动盘,下载系统镜像文件拷贝到U盘根目录.可以到系统狗下载。
2、看到开机画面时快速闪按启动快捷键设置U盘启动
3、进入快启动win10pe界面,使用diskgenius分区工具快速分区。
4、在装机界面,选择系统镜像存放在要安装的盘符,比如c盘。
5、安装完成后,重启即可。
你应该是第二步没做完整,镜像没有拷贝到u盘。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

由于图片(最后一张)太不清晰,无法判断你使用什么软件。
匿名用户
路径不能有中文,把里面的gho文件解压出来
wandou163

ISO是光盘镜像,gho在光盘镜像里面的。
追答
解决方法很简单,一般pe都有虚拟光驱软件用虚拟光驱加载ISO光盘镜像,然后你在虚拟光驱里面找gho文件即可。
hiQQ09
映像文件gho