苹果手机怎样用蓝牙传视频?

milan米兰米兰

1、其实iPhone之间用蓝牙传文件是叫做“AirDrop”的功能,就是那个每次你在底部上拉控制中心之后,总会发现的这个不明觉厉的“AirDrop”的东东,对就是它。

2、首先上拉控制中心,点击Airdrop,选择所有人。如果要传输的对象在你的通讯录里,也可以选择“仅限联系人”。请注意,如果是第一次开启Airdrop,需要输入你的iCloud密码。

3、打开之后会开启蓝牙和WiFi,Airdrop会变成白色。

4、开启了以后,选择要传送的视频,点击左下的“共享”按钮即可。

小白杨Yaa

首先,声明一下,苹果手机设备上的蓝牙并不是我们传统安卓手机上的蓝牙,iPhone之间用蓝牙传文件是叫做“AirDrop”的功能。因为“AirDrop”这个功能只在苹果手机上有,所以相应的,用苹果蓝牙传东西也只能传到另一台iOS系统的设备上,与安卓系统是无法连接的。

操作方法:

1、从桌面打开设置,进入设置界面,找到并选择蓝牙,打开蓝牙。

2、退回到桌面,打开照片,选择你要分享的文件。

3、找到要分享的文件,安分享键。

4、打开“AirDrop”。

5、搜索到了范围内的其他苹果设备,选择传输对象,传输文件。

朱昀欣82

以iPhone6和iPad为例,具体操作如下:

1、在iPhone6手机主屏幕上拉控制中心,在弹出的窗口中,点击打开【无线局域网】和【蓝牙】的按钮(点亮图标即为打开状态)。

2、打开【控制中心】下方的【Airdrop共享】选项(如果是首次打开Airdrop,会要求输入iCloud密码)。

3、在弹出的窗口中,点击选择【所有人】选项。

4、此时Airdrop图标会被点亮(显示白色),而且会在后面显示开启状态的范围。

5、用同样的方法在其它苹果设备上开启Airdrop功能(注意:Airdrop功能目前只支持iPhone5以上的新一代手机和iPad、MAC)。

6、打开苹果手机上的【照片】应用,在相簿中找到要传送的文件,再点击左下角的【分享】按钮。

7、在打开的界面中,照片的下面显示当前与苹果手机连接的设备。点击这个设备图标。

8、在连接的设备上会弹出一个接收窗口,点击【接受】,就可以成功接收来自iPhone6发过来的文件。

9、在iPhone6手机上,设备图标下方,也会显示【已发送】的提醒,证明已经成功通过Airdrop功能使用蓝牙传送文件。

长上天妖1D