iphone6掉进水里两秒马上捞起有问题吗?

cc小唐人cc944
  1. 迅速捞起

2.马上关机,不要抱着没坏的心态去试探手机,因为这样很容易烧坏主板

3.脱掉保护壳,擦干机身表面的水分,用布擦干iPhone,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音开关、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干

4.视进水程度,如果手机在进水时已经黑屏,直接去售后维修

5.如果手机还能关机,说明主板还没坏,此时可以用卫生纸包好饭干燥剂里,如果有条件,可以放米缸,两者的原理都是吸掉机身内部的水分

6.隔24小时后,时间越久越好,如果手机没有大问题,那也不要忽视,如果手机还有明显的湿感,或者有别的问题,送维修处拆机清理,如果没有,也放回干燥剂里,隔个几天应该就好了