iphone 6s可以无线充电吗?

比8啵一

不可以

  1. 原因:电磁感应技术会对金属壳进行加热,而Iphone6s不行

  2. 然而近期新出的iPhoneX和Iphone8、Iphone8Plus都可以使用无线充电技术

3. 无线充电益处:

  • Qi标准无线充电技术的广泛应用有明显的吸引力。想象一下,用户完全可以将充电线留在家中。想象一下,只需将手机放在任何咖啡店,酒吧,机场,酒店或快餐店的桌子上,即可为电池充电。想象一下配置了Qi充电器的出租车和公共巴士。

  • FaceID这种新型的智能手机解锁功能可以为用户节约半秒钟的时间,但是iPhone所采用的无线充电技术可以将用户从繁杂电线和手机死机的困扰中解脱出来,且不用担心在公共场所充电时的隐私和安全问题。

  • 最最重要的是,由于苹果的支持,Qi将成为无线充电技术的通用标准。这样无论用户身在何处,无论拥有什么设备,都能够为自己的设备进行充电。

邝丰茹颖然
其本身是不带无线充电功能的
但是国外有厂家开发出来了外挂的配件实现这功能
iQi的配件,它就是支持iPhone甚至是iPad实现无线充电功能。
那么实际操作非常简单,用户只需要白自己的充电板的线缆接入到Lightning接口即可,自然而然的,就可以实现手机或平板的充电过程了。..........

望采纳