苹果手机里的备忘录误删了怎么恢复?

爱学习的李二

可以使用以下办法恢复误删的备忘录:

1、摇动以撤销删除操作

在苹果手机的辅助功能中,我们可以在“触控”界面开启“摇动以撤销”的功能,如果删除备忘录之前开启过这个功能,我们可以直接摇动手机,然后在出现的撤销选项中选择撤销删除,这个方法只能撤销刚刚被删除的备忘录。

2、通过最近删除进行恢复

苹果为苹果手机的用户提供了“最近删除”功能,日常删除的备忘录内容都会被保存在“最近删除”的文件夹中,在30天之内删除的内容均可使用该方法进行找回。

具体操作步骤:打开苹果手机备忘录的“最近删除”文件夹,选择需要恢复的备忘录内容移动到需要的文件夹即可完成恢复。

3、使用备份的内容进行恢复

苹果为苹果手机用户提供了iCloud云服务,使用iCloud可以免费储存5GB的资料,如果日常有使用iCloud备份手机数据的习惯,删除的备忘录内容可以尝试使用iCloud备份的内容进行恢复。

注意事项:

1、如果无法恢复重要数据的话,建议送往维修店让专业人员处理。

2、要养成日常备份重要数据的习惯,这样误删之后就不用着急了。

dytllk

苹果手机里的备忘录误删的恢复的两个方法:

一、首先在手机桌面上找到设置一项的图标点击进入。

二、 进入到手机的设置界面,找到密码与账户一项,然后点击进入。

三、接着打开iCloud进入,如图所示。

四、最后在iCloud界面将备忘录一栏的开关开启即可恢复备忘录,如图所示。

扩展资料:

借助iCloud同步

如果是换新机的情况,想要将备忘录内容导入新手机,可以直接借助iCloud同步备忘录内容,具体操作如下:

首先开启旧手机中的iCloud云备份功能,这样当手机接入电源、锁定且接入WiFi网络时,会自动备份设备中的备忘录、照片等多项数据,然后再用新手机登录同一个Apple ID,备忘录等数据将可以自动同步,备忘录数据就可以直接显示啦。

因为iCloud有一定的限制条件,只提供5GB的免费存储空间,如果你数据过多,可能就无法备份完全,或者你是想直接将备忘录保存在电脑上,这样的情况下,我们就可以直接用到果备份。

这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的备忘录、微信聊天记录、照片等多项数据。

小科技大不同

参考下面方法恢复:

操作工具:iPhone6Plus,13.7

1、首先打开苹果手机备忘录,然后点击“最近删除”;如图所示。

2、然后点击备忘录右上角的“编辑”;如图所示。

3、然后点击“移到”;如图所示。

4、选择移动位置;如图所示。

5、最后即可恢复成功。如图所示。

小勇叔

利用iPhone手机的撤销功能恢复备忘录,在发现误删之后,摇一摇手机呼唤出“撤销”,点击一下,但是前提是不要离开当前的记录页面;

匿名用户
很多小伙伴都习惯性使用手机备忘录,方便使用时可以随时查看,但是不慎将备忘录信息误删除掉,该如何找回?下面为大家简单介绍两种恢复删除备忘录信息的方法。
一、在最近删除中找回
打开手机备忘录,在最底下【最近删除】打开后就会看到最近删除的所有备忘录。找到要恢复的内容,长按,选择移动,选择文件夹,也可以新建文件夹。再返回到文件夹中就可以看到恢复的备忘录了。
  如果误删备忘录已超过30天,则无法从最近删除中恢复。这个时候可以用失易得苹果恢复来帮助恢复手机备忘录。
  第一步:下载并安装失易得苹果恢复和iTunes
  第二步:打开软件“失易得苹果恢复”,用USB数据线连接iphone/ipad和电脑,注意请尽量使用标配的USB数据线,劣质的数据线会导致连接不稳定。
  第三步:连接成功,选择“备忘录”,单击按钮“开始扫描”软件开始扫描。
  第四步:扫描完成,预览备忘录数据。找到误删的备忘录后,勾选并点击“恢复到电脑”。