iPhone 怎样通过iTunes设置铃声?

认自4

1.点选设备iPhone - 勾选手动管理音乐和视频 - 点击应用。

2.点选资料库音乐 - 在桌面直接将铃声拖入音乐栏目。

3.右键点击栏目内音乐 - 点击显示简介。

4.点选选项 - 勾选起始时间和停止时间 - 点击确认。铃声限于40秒内:30-40秒只能作为来电铃声(限IOS5) 1-30秒可作为来电、短信铃声ios5以下iTunes只能制作来电铃声。

5.右键点选编辑后铃声 - 点击创建AAC版本。

6.右键点选所得创建铃声 - 栏目内点击在Windows资源管理器中显示。

7.对创建所得铃声通过重命名,将原来扩展名M4A修改成M4R。

8.将修改后的M4R铃声直接拖到设备iPhone上即可。

9.修改偏好创建音频格式设置。

10.显示文件扩展名设置。

J0Becky

从网上下载自己喜欢的歌曲,但是前提是作为铃声的音乐格式必须为*.m4r格式的,如果不是可以自己来剪辑音乐,把铃声添加到itunes,选择itunes-铃声-设置-将文件添加到资料库-先择铃声文件-添加,即可添加到资料库中了,其实可以直接通过手机助手来设置铃声,这样方便很多。

工具:电脑、itunes软件、iPhone、数据线。

确认手机能通过数据线链接电脑itunes,能保证数据直接的传输。

打开itunes,手机连接电脑,连接成功就会在itunes中显示手机信息,如图:

然后就是从网上下载自己喜欢的歌曲,但是前提是作为铃声的音乐格式必须为*.m4r格式的,如果不是可以自己来剪辑音乐,或者直接从铃声网站上下载该格式的即可。itunes支持40’的。我以我最喜欢的一首为例

接下来就是回到itunes中,把铃声添加到itunes,选择itunes-铃声-设置-将文件添加到资料库-先择铃声文件-添加,即可添加到资料库中了。

接下来要做的就是把铃声同步到手机当中去,回到手机当中,-选择铃声-同步铃声-选择需要同步的铃声,选择应用-完成即可同步铃声了,如图: