iPhone6的手机home键按下去没反应,但是触摸有反应,还可以指纹解锁,是什么原因

百度网友1f984851
  1. 如果多次尝试,没有任何效果的话,自己也不知问题所在,最简单得方法就是,还原所有设置,恢复其初始状态。

  2. 还是没有改善的话,到苹果指定维修处维修检测。

iPhone6的手机home键的功能:

  1. 按动一次home键,会返回主屏幕。

  2. 快速按动两次,屏幕上会出现后台正在运行的程序。选中某一程序向上划,就可以把该程序关闭,点击某一程序的话,又可以进入该程序。

  3. 长按home键,就会运行语音系统Siri。

  4. 同时按住home键和关机键,手机会对当前的屏幕进行拍照。