苹果6更新10.0.2后无法连接网络,怎么办?

心心念念999999

引起此种情况的原因和解决方式如下:

  1. 可能是由于网络不好导致手机不能连接网络。

  2. 可能是手机卡顿造成的不能连接网络。

  3. 可能是手机系统出现问题造成的不能连接网络。

解决方式如下:

  1. 更换网络再次尝试。

  2. 长按住手机的【关机键】将手机重新启动后再次尝试。

  3. 在手机桌面找到【设置】点击进入后找到【通用】点击进入,找到【还原】点击进入后点击【还原所有设置】再次尝试即可。

心瘾HA
  1. 设置——无线局域网——使用无线局域网与蜂窝移动的应用,然后能看见手机应用列表,查看下各个应用的选项。我的就是这里改了就OK了!

  2. 从自身手机找原因,可以连接iTunes进行更新机器,前提是做好备份工作。

  3. 用户可以通过iPhone里面的设置>通用>软件更新选项来更新iOS,或者可以连接iTunes来更新iOS。

  4. 重新启动手机,设置网络。

1.网络延迟造成的刷新失败,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机。
2.根使用路由器的"懒人模式一键设置"来配置路由器上网参数,并且在加密认证方式那里被默认。
3.选择了"自动"的话,就有可能就会出现手机能连WIFI但不能上网的问题 。
4.WIFI加密认证类型默认选择"自动",导致问题出现 , WIFI加密认证类型默认选择"自动",导致问题出现。既然知道是WIFI加密类型,被默认选择了"自动"的原因,那么可以手动将WIFI的加密类型选择,为最安全可靠的"WPA2-PSK"就行。重启路由器之后,所有设备都能正常上网。

和蔼的陈钊

1.请确认手机SIM卡类型和手机支持的网络类型是否对应。

2.确认手机SIM卡没有出现欠费停机的情况(此情况最容易被忽略)。

3.进入手机设置————移动网络——接入点名称,点击选择重置为默认设置尝试。

4.检查一下是否有流量监控软件(包括系统自带的网络助手)强制关闭了网络,如果有,可以将流量上限取消或者调到适合的数值。

5.目前大部分软件和网页都需要使用net接入点,如果出现连接不上的情况请尝试更改接入点为net。

随性239

当 App Store无法连接时,都是因为网络连接的原因,检查一下数据网络和无线网络是否可以正常连接,也可以按以下方法解决:
1、打开手机主屏上的“设置”功能,在设置列表点击“无线局域网”一栏,接着在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标;
2、随后在无线网络详情列表里,找到 DNS 一栏,删除原来的地址,把 114.114.114.114 填上去;
3、手机的 DNS 地址设置好以后,接下来双击手机home键,向上滑把 App Store 从后台退出,然后再重新打开,看看是否可以正常使用 App Store;
4、如果上面的 114.114.114.114 还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个 8.8.8.8 的地址。