苹果6s充电充到100为什么还显示充电?

七尾狐_

不会到100%后停止,手机上显示的100%其实并不意味着电池电量完全饱和了,此时手机还是会继续充电,最后会过充对电池造成伤害。所以你在充电显示100% 3到4分钟后最好拔掉插头。

1、首先充电问题,大多数以前买新手机后回来就要充十二个小时才用,但是现在苹果手机没有必要充十二个小时才用,只要电低于20%就可以插上充,不需要充满再用,可以随充随用。

2、苹果手机的电池是锂电池,跟我们以前用的安卓手机电池铅电池不一样,没有记忆功能。所以不用每次都充满到100%再使用。

3、遇到手机充不满电的问题,试试换一根好的数据线,有时数据线插口坏了会出现充不满电的问题。

4、要是不说充电线问题的话,就把iPhone6s耗完电量,让它自然关机,这时在连接数据线充电。

5、将手机开成飞行模式也能加快手机充电速度。