苹果手机还有30%的电量怎么老是自动关机,关机后还不能开机?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机还有剩余电量却经常自动关机处理方法:
一、在严寒或酷热环境中使用。iPhone最佳运行温度在0-35度之间,请确认使用环境的温度范围。
二、内置锂电池老化。iPhone内置的锂电池在经过500次充电周期后,电池容量及性能也会随之下降,建议您联系苹果技术支持热线400-666-8800(收取市话费)远程检测电池容量。
三、硬件故障。如排除上述问题后,还可能是硬件出现故障导致的,建议您带上iPhone购机凭证去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。
卡其德

智能机一般都会碰到这种情况,如果有运行软件,一定要按方法退出该程序,不然太多程序运行手机死机频率就会较多:

1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。

2.电池本身已老化。

3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。

4.电池与手机之间的接合位容易松动。

5.可能是电板接触片的接触不良,可以带到购买点,由他们给你做测试

6.换块电池试一下,如果还是这样的话你的手机可能是有问题了。

除了电池问题还有就是可能是手机版本的问题(后者可能性比较大)!

有些手机的软件版本在开发后出现某些错误,会导致死机频繁,升级手机软件后一般能解决问题!

静陌浅唱

如果是冬天出现这种自动关机的问题,可能是因为温度太低,苹果启动了自动保护功能。这是正常现象,既不是电池问题,也不是手机问题,不必郁闷。苹果手机内装的温度感应元件最敏感,这是保护手机不被伤害的最好的感应元件。如果冬天遇到了这个问题,最好的办法是:把手机放在贴身口袋里随身携带,温度保持在10度以上,最好20度左右,就绝不会出现这种情况了。

另一种可能,就是手机电池的问题,电池出现了衰退的现象,电量显示已经虚了。显示30%的电量,其实真实电量已经所剩无几,在遇到这种情况时,可以直接联系苹果公司官方售后客服,如果在质保期内,可以直接更换电池,如果已过质保期,可以与客服协商解决方案。

小帽兜丶

1.可能是你设定关机时间在30%,所以自动关机
2.可能这支手机short,建议保修期内快快送修,逾保修期则换一部手机

智能机一般都会碰到这种情况,如果有运行软件,一定要按方法退出该程序,不然太多程序运行手机死机频率就会较多:
1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。
5.可能是电板接触片的接触不良,可以带到购买点,由他们给你做测试
6.换块电池试一下,如果还是这样的话你的手机可能是有问题了。
除了电池问题还有就是可能是手机版本的问题(后者可能性比较大)!
有些手机的软件版本在开发后出现某些错误,会导致死机频繁,升级手机软件后一般能解决问题!