苹果手机恢复出厂设置以后为什么下载不了东西?

百度网友0fac5ff70

苹果手机恢复出厂设置以后下载不了东西可能是所有设置都被还原的后果,建议通过以下步骤设置即可:

1、这里以 iPhone 为例,首先请打开主屏上的【设置】应用,如图所示

2、接下来请在设置列表里,点击【无线局域网】一栏,如图所示

3、随后请先找到当前设备已经连接上的无线网络,然后点击右侧的【信息】图标。如下图所示,只要是连接好了的无线网络,会在左侧看到有一个小勾。

4、接着可以看到当前无线网络的详细配置信息,点击 DNS 一栏并删除原来的内容,手动填写上 114.114.114.114 这个地址。好了以后,点击返回即可。

5、修改好了无线网络的 DNS 地址以后,接下来再重新打开 App Store 应用商店,不出意外情况的话,便可以正常下载了。

6、如果在修改了 DNS 地址以后,还是不行的话,接下来还可以尝试重新启动一下设备。

7、另外如果发现 114.114.114.114 这个 DNS 地址不好使的话,还可以用之前的方法改成8.8.8.8 试试。

gh...8@163.com

全军覆没的组

小小溪哗哗流