男人接吻有生理反应了他不做很尊重我他是否爱我?我们在一起开房,他说等到我同意为止,他是否爱我?他一

男人接吻有生理反应了他不做很尊重我他是否爱我?我们在一起开房,他说等到我同意为止,他是否爱我?他一直忍耐着,但喝酒醉了我们只是接吻和有一些身体接触以为,他不碰我,这样的他... 男人接吻有生理反应了他不做很尊重我他是否爱我?我们在一起开房,他说等到我同意为止,他是否爱我?他一直忍耐着,但喝酒醉了我们只是接吻和有一些身体接触以为,他不碰我,这样的他是否爱我? 展开
数字海11

从他尊重你就说明他爱你
一般如果不不爱你的只想和你做的人都会强行和你做的
你应该珍惜你现在的那个男人
因为他是很少的好男人了
追问
真的吗?我就怕他不爱我
追答
你真的应该珍惜  因为这种男人确实不多了  他有一个很好的品质就是懂得尊重人  而她那么尊重你说明他很在乎你
大学340
我想说的是爱不爱不能只看性,其他细节很重要。他尽可以做给你看,也可以做给自己看(男人有的时候需要女人心理的屈服,有点像一种仪式),对你是否坦诚是最重要的
追问
也是啊!
这个一点也不坦诚是吧?
wyc忘不了
你们女人就是这么漂浮不定,动你吧,你说人家玩你,不动你吧,又怕人家不爱你,其实女人都口是心非,晚上睡一张床,敢碰我就是畜生,结果人家一晚上没碰你,你第二天心里就会说连畜生都不如,女人真难伺候
追问
手机用户63342
当然是爱你啦
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

当然很尊重你 说明他很有自制力
追问
喝酒醉了自制力也强?
追答
那要看醉到什么程度? 有的人喝醉了还可以自己走回家,那说明还是有意识和自制力的,当然,也有烂醉如泥,什么也做不了的