虎扑排的巴萨历史最强阵容,可以算是吗

想吃什么我给你做

拜仁、阿贾克斯、桑托斯这三个分别有德国、荷兰和巴西的历史最强阵容的很大一部分。阿根廷博卡有过老马,河床有过斯蒂法诺老爷子。意大利尤文和米兰不说,国际也能排出挺华丽的本土阵容。
如果斯蒂法诺老爷子这样的不算西班牙的,皇马的本土历史最强阵容前场还是差点。巴萨基本是梦三加上上古的苏亚雷斯等几位。
英格兰依然是曼联和利物浦最强。
法国最强应该是马赛吧,出过金球帕潘,欧冠冠军的阵容,好几个后来夺冠的法国球员都在阵中。接下来波尔多出过齐达内、蒂加纳和吉雷瑟。
葡萄牙这里本菲卡和里斯本竞技都有殿堂级别的巨星,但接下来最多是一些实力派球员放历史上不起眼。