小升初,电白育贤学校、电海附中、春华学校哪个好?可以请大神们帮忙详细分析下吗?多谢了

匿名用户
电海附中,春花学校,二选一。
电海附中:属于品牌初中(不同于高中),很出名,并且投入产出比比春华高。例如,全电白小学毕业考试前100名,有40名来电海附中读,到中考的时候,全电白100名,电海附中占50个。
春花学校:录取分数和电海附中差不多,高一点点。学校偏向于贵族一点,费用贵点,学生普遍比电海附中的有钱。全电白小学毕业考试前100名,有50名来春花中读,到中考的时候,全电白100名,春华占50个。