求一部电影名字,关于外星人的

我记得是外国的片子,很小时候看的,似乎还是火星人,不确定是不是火星人。之后我还记得外星人带着一包口嚼糖,一共就几粒,但是无论是谁吃了都会变成有意识的火星怪物,之后一个老外... 我记得是外国的片子,很小时候看的,似乎还是火星人,不确定是不是火星人。之后我还记得外星人带着一包口嚼糖,一共就几粒,但是无论是谁吃了都会变成有意识的火星怪物,之后一个老外似乎为了什么东西,就吃了火星人吐下来的口嚼糖,然后就变成类似于章鱼我记得是。之后旁边还有飞机,似乎在一个国家部队里 只记得这样,求电影名字 展开
布布与青
中文名 火星叔叔马丁
外文名 My Favorite Martian
其它译名 外星人报道
拍摄日期 1997年7月-11月
导    演 唐纳德·佩特瑞
编    剧 Deanna Oliver,John L. Greene
类    型 家庭、科幻、喜剧
主    演 克里斯托弗·洛伊德,杰夫·丹尼尔斯,伊丽莎白·赫利 ,达丽尔·汉纳
片    长 93分钟
上映时间 1999年2月12日

最后研究员吃了口香糖被当成外星人抓走