小的时候看过一部电影不记得叫什么名字了(90后)我记得不大清楚了 大概是美国的

小的时候看过一部电影不记得叫什么名字了(90后)我记得不大清楚了大概是美国的小的时候看过一部电影不记得叫什么名字了(90后)我记得不大清楚了大概是美国的电小的时候看过一部... 小的时候看过一部电影不记得叫什么名字了(90后)我记得不大清楚了 大概是美国的小的时候看过一部电影不记得叫什么名字了(90后)我记得不大清楚了 大概是美国的电小的时候看过一部电影不记得叫什么名字了(90后)我记得不大清楚了 大概是美国的电影 属于科幻类的 我只记得一个画面 就是他们在执行一个任务 其中一个人不会开直升飞机 就和总部联络 请求把开直升飞机的技术经验传到他的大脑里 然后他就把直升飞机开走了……! 当时总部的人还和他来了一个玩笑 把一个作风不大正派的人的驾驶经验传给他…………? 展开
绝对是黑客帝国第一部,一男一女去营救光头,是不是两个穿黑衣戴墨镜的?记得采纳啊,我本人就很喜欢这影片,不过建议如果不太懂计算机还是不要看,里面每个人物以及他们的身份都代表一些和计算机有关的东西,比如里面的反派,一开始是个杀毒软件,后来被母体(主机)删除后成了病毒