分手了 所有联系方式都删除了开始死缠烂打 现在断联半个月了 女友会不会忘记我 我还能挽回吗

分手了所有联系方式都删除了开始死缠烂打现在断联半个月了女友会不会忘记我我还能挽回吗分手了女友会不会忘记我我还能挽回吗一天女友说想我了让我去找她因为当时我跟我爸拌了几句嘴心... 分手了 所有联系方式都删除了开始死缠烂打 现在断联半个月了 女友会不会忘记我 我还能挽回吗分手了 女友会不会忘记我 我还能挽回吗一天女友说想我了让我去找她 因为当时我跟我爸拌了几句嘴心情不好 也有点累 我就说明天吧 然后他可能是跟我撒娇 说你不爱我了 分手吧 我一看见分手我就生气了 于是就吵了起来 我还打电话过去说分手是吧确定吗 她被我逼的说确定 我说行记着别后悔时候回撞墙死去 然后就分手了 后来我后悔了 给她打电话想挽回 但是怎么也没用 后来她把我所有联系方式都拉黑屏蔽 我去她家等她8个小时她也没出来见我 后来我去她单位找她 她说我们不可能了 我已经不爱你了 但是后来被我堵着两面 从她的表情和眼神我觉得他还爱我 有一次我们见面了 聊了几句 我给她买了一件她很喜欢的衣服 她不要但我说你不要就扔了吧 然后她才勉强接受 我摸了摸她的头 她表现出很可爱的样子 所以我觉得她还爱我 但是我当时说你把我电话从黑名单拉出来我不在打扰你 我会努力改变自己再来找你 但是第二天我发现她没有给我拉出来 我就又来找她了 她很生气 不理我 直接走了 我连续几天来找她 她都不理我 最后说如果在看见我 她就报警 但是我知道她不会
我这两天没去找她 已经断联四五天了 我之前死缠烂打让她很困扰 又断联这么多天 她会不会把我忘记了已经 还会爱我吗 我还能挽回她吗 怎么挽回她 我真的很爱她 我们在一起时也很相爱 爱真的可以说不爱就不爱了吗?
谁来帮帮我
武念之nB
不会忘记的。耐心。买点她喜欢东西讨她高兴。继续追。
追问
真的不会忘记吗
追答
不会。
miaojuanai
你如果真的很爱她,就应该鼓起勇气去和她说你的心意,不要憋在心里,爱需要鼓起勇气,总不能让人家女孩子先开口吧!!!女孩子有的时候会发脾气闹情绪很正常,她们需要被哄。
栗若01C
忘记一个人没那么容易,不过,建议你暂时算了吧!缘分莫强求!那样累死你!
追问
我不怕累 只要能挽回她就行 有什么办法吗
zhuhailon
男人说出来就应该对自己所作所为负责,要不然你还是选择撞墙解决吧!
若生花水
好马不吃回头草,忘了吧
追问
爱一个人可以说忘就忘吗  真的爱他 我没有范选择性错误
原则性