怎么祛斑啊

小学的时候就有一颗一颗的斑,用了很多偏方都没用,大家有什么好的祛斑方法吗... 小学的时候就有一颗一颗的斑,用了很多偏方都没用,大家有什么好的祛斑方法吗 展开
一座辉3373
祛斑方法一:蛋醋溶液美白祛斑
最有效的祛斑方法,蛋醋溶液的制作方法是:将新鲜的鸡蛋洗干净,然后放在一斤的优质米醋里,大概等一个月左右,蛋壳融化掉之后就可以使用了。食用的方法:取出一汤勺醋蛋液,再加点温开水饮用即可,每天坚持喝一杯可以消除你面部的斑点。还有一种方法是,将鸡蛋泡在醋里,等蛋壳软化之后,取出其中的蛋清,涂抹在斑点处,过15分钟洗掉,每天坚持面部色斑会消除。
祛斑方法二:蜂蜜柠檬面膜
最有效的祛斑方法,制作方法:将鸡蛋清、一小匙蜂蜜、3滴柠檬汁、10滴橄榄油和适量的面粉混合后进行均匀搅拌,调成膏状,然后敷在面部,过个15-20分钟后就用温水洗干净。这个方法不仅能消除面部的色斑,还能让肌肤变得柔滑细嫩起来。
祛斑方法三:胡萝卜汁
最有效的祛斑方法,把鲜胡萝卜研碎挤汁,取10毫升~30毫升,每天早晚清洁脸后,用胡萝卜汁拍脸,待干后再用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝汁也有去斑作用。因为胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,在体内,胡萝卜素可转化为维生素A。维生素A能起到滑润、强健皮肤的作用,还可以改善皮肤粗糙及雀斑。
百度网友ed63523
色斑是一种因体内多种原因造成的微循环功能失衡,色素代谢紊乱,表现于面部的一种慢性功能性疾病。
日常淡斑祛斑小方法:
1,不要长时间在阳光下曝晒,外出时应戴遮阳帽或打伞,特别春,夏季节交界时,尽量避免晒太阳,因为此时紫外线最容易晒伤皮肤,出现色斑.
2,如果色斑是某些药物及化妆品引起的,应该停用,观察色斑是否有加重,最好是能够找到导致色斑的具体成分,以后可避免使用含有此成分的药物及化妆品.
3,多吃新鲜水果蔬菜:如芹菜,菠菜,黄花菜,黑木耳,藕,苹果,梨,西瓜,丝瓜,香蕉,黄瓜,柑橘,西红柿,山楂,鲜枣,蜜猴桃等.
4,少食辛辣等刺激性食物:酒,咖啡,可可,葱蒜,桂皮,辣椒,花椒等.
5,平时可以利用食醋洗脸来淡化脸部的黑色素;
6,保持精神愉快,睡眠充足,多运动,但要注意劳逸结合.
可乐煮芬达
你这班是遗传的还是天生就有啊?
百度网友779d1c4
色斑,包括雀斑、黑斑、黄褐斑和老年斑等,属色素障碍性皮肤病。分为先天、后天两种,先天色斑是由于遗传因素造成的;后天色斑一般是由于人体的衰老、紫外线侵害及病理性原因所致。
加强防晒是淡化去除色斑的第一步,要每天涂抹防晒霜,阳光强烈时,一个墨镜和遮阳帽是绝对少不了的,此外,手臂 、颈 部的防晒也要同步跟进。目前临床上多用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗。
南医大友谊周颖华
烦人的斑点让皮肤看起来不够好看,不是简单护肤能解决的,究竟有哪些方法可以祛斑呢?
激光祛斑
激光祛斑是一项真正有效快捷的祛斑方法,激光祛斑分普通激光与超皮秒。
普通激光祛斑是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。
而超皮秒激光就是将光打到皮肤里在皮肤停留的时间是皮秒级的,瞬间传递超短脉冲到靶组织,将目标色素团块通过光声作用震碎形成细微颗粒,更加安全有效将其代谢出体外。具有超值、超速、超精准、超能力的特点,将皮秒激光带入“皮秒激光2.0时代”。
激光祛斑见效时间:想激光祛斑见效,通常每月需要做一次,至少要坚持三个月,才能见效。对于黄褐斑或顽固色斑,超皮秒才能达到真正的有效祛斑。
超皮秒相比于普通激光治疗,同样的治疗只需少量的次数和较短的时间来完成,且治疗惹损伤更小、痛感更低。

光子祛斑
光子祛斑指的是利用强脉冲光祛斑,强脉冲光是波长500-1200nm的多光谱复合光,除了祛斑外还能改善红血丝、嫩化肌肤。光子之所以能祛斑,是因为色斑中的黑色素对于光也有选择性,黑色素选择性吸收IPL的光谱后产生“内爆破效应”或“选择性热解作用”,黑素细胞可被破坏,而黑素小体可被击碎,从而达到改善色斑的效果。
光子祛斑见效时间:对于咖啡斑,老年斑以及雀斑,在3-5次的治疗周期之后,都能达到不错的治疗效果。
加强防晒
求美者要注意防晒才能有效祛斑,否则斑点会持续生成。建议求美者出门做好物理遮挡防晒的措施;擦上SPF30的防晒霜,在室内也要涂抹,以防紫外线UVA/UVB的伤害。而且防晒是365天都要做的,并不是没有看见阳光就代表不需要防晒。

防晒预防再次长斑见效时间:肌肤新陈代谢的周期是28-35天,因此要想防晒预防长斑初见成效,需要至少坚持28天最严格的防晒措施,这样才能让祛斑大计不至于功亏一篑。

这位小姐姐通过超皮秒激光祛斑,术后得到明显改善,再也不需要厚重的遮瑕和强力的美颜,皮肤也跟剥了壳的鸡蛋一样干净。